Без тебя проходят будни!

Ольга Хурм
Без тебя проходят будни,
Незаметно,не спеша.....
Без тебя на небе солнце,
Обогреет,я всё мёрзну.

Без тебя цветок завянет,
Дождь польёт,но не поможет.
Без тебя слезой умылась,
Радость в сердце не стучит.

Без тебя как ива плача,
Льдом сковало от тоски.
И не вижу толка в жизни,
Ты пойми,я одинока.....

Без тебя душа горит,
Озаряя свет далёкий.
Восходя закатом нежным,
Сердце рвётся в небеса.

Без тебя скучаю очень,
Без тебя я не могу.....
Приезжай скорей любимый,
Пропадаю...нету мочи.