Смотрю на деревья и небо

Татьяна-Валентина Мамонова
Смотрю на деревья и небо
и тающий снег...
Ты вряд ли приедешь сюда
в наступившем апреле.
Скажи, ну скажи
пожалуйста мне:
ты помншишь о нас,
о том как мечты догорели?

TVM 2014