Спасибо милый, за нашу ночь!

Ольга Хурм
Полюбила нету мочи,
В сердце теплится любовь.
И готова на объятья,
Принимать,ласкать его.

Чувства эти несравнимы,
Страсть мою не удержать.
Полыхает не уймётся,
Рвётся,сжалься,помоги.

Лишь тела соприкоснутся,
В темп мелодии любовной.
Наслаждаясь повторимся,
В такт движениям своих.

Страсть вскипает,будоражит,
С каждым разом всё сильней.
Я хочу вкусить началом,
От объятий в жар упасть.

Хочу губами насладиться,
Почуяв всё твоё тепло.
А языком лаская тело,
Вкусить и наслаждаться.

Войдя,сожму его так сильно,
И стоном поощрю движенья.
Ногтями спину исцарапав,
С жаждой выпью сок игривый.

СПАСИБО МИЛЫЙ,ЗА НАШУ НОЧЬ!
СПАСИБО ЗА БЛАЖЕНСТВО И ЛЮБОВЬ!