Живу дыша одним тобою!

Ольга Хурм
Живу дыша одним тобою.......
И лишь тебя во сне увижу....
Понять не чувствуя не сможешь,
Вкусив любовь,познаешь душу.

Живу дыша одним тобою.......
Тебя послал мне сам Господь.
На крыльях счастья поднимаюсь,
Взлетев,боюсь упасть на скалы.

Живу дыша одним тобою........
Мир расцветает в ярких красках.
Молю я Бога не оставить.......
Дыша тобою в забытье..........

Живу дыша одним тобою.........
Хочу чтоб счастье длилось вечно.
Ты мой любимый,самый нужный,
И сердцу верный человек........