Когда в часах закончится песок

Ирэн Смирнова
Когда в часах закончится песок,
Когда твой кофе всё таки остынет,
Ты просто заходи на огонек,
Когда печаль в душе твоей нахлынет.

Когда тебя покинут все друзья,
Когда вся жизнь покажется кошмаром
Ты просто знай что все таки есть я,
Я твои плечи накрою теплым одеялом.

Когда тебя уж кажется не ждут,
Когда вино совсем не помогает,
Когда всё мерзким кажется вокруг
Когда ничто уж вовсе не спасает.

Ты просто приходи ко мне,
Мы посидим и вспомним всё былое
И побегут мурашки по спине
Когда я вспомню, что нас было двое.