Прокричу - я полюбила!

Ольга Хурм
Ой душа моя,как птица,
Всё куда-то рвётся,стонет.
Непонятное творится,
И от грусти плакать хочет.


Прокричу - Я полюбила!
Полюбила,полюбила.
И дышу одним тобою,
Только сердце не забыло,
О тебе оно всё ныло,
Стал моею ты мечтою.

Ах,любовь моя,до дОнца,
Перед ней склоняю очи.
Трепеща взываю к солнцу,
Помоги,спаси девчонку.

Прокричу - Я полюбила!
Полюбила,полюбила.
И дышу одним тобою,
Только сердце не забыло,
О тебе оно всё ныло,
Стал моею ты мечтою.

Ой душа моя,голубка,
Одурманена тобою.
Влюблена в твою улыбку,
Верю,будешь ты со мною

Прокричу - Я полюбила!
Полюбила,полюбила.
И дышу одним тобою,
Только сердце не забыло,
О тебе оно всё ныло,
Стал моею ты мечтою.