На Камчатке лета не бывает

Кирилл Ситников
На Камчатке лета не бывает ваще.
В Петропавловске-Камчатском лета не бывает ваще.
Белым снегом полуостров девять месяцев заносит,
За весною сразу осень – это мало кто выносит.
На Камчатке лета не бывает вааааще.

На Камчатке пальмы ни фига не растут.
В Петропавловске-Камчатском пальмы ни фига не растут.
Тут красоты и вулканы, рыба, звери и шаманы,
Воздух – чистая нирвана, можно воду пить из крана,
Словом, рай тут, но вот пальмы на Камчатке ни фига не растут.

   В Африке жара, в Англии дождь с утра,
   На Аляске жуткий минус тоже та еще дыра,
   В Азии навалом змей, за Уралом тонны клещей,
   И плевать, что на Камчатке лета не бывает ваще.

На Камчатке Брюс Уиллис не живет.
В Петропавловске-Камчатском Брюс Уиллис не живет.
На пожаре и в потопе, тундре, гейзере, сугробе,
В час, когда приходит праздник – МЧС с тобой до гроба.
На Камчатке Брюс Уиллис не живет.

До Камчатки Фиджи ближе, чем Москва.
К Петропавловску-Камчатскому Фиджи ближе, чем Москва.
А попробуй-ка, взберись ты на Авачи склон ребристый,
Будут помнить интуристы край приветливо-бугристый...
До Камчатки Фиджи ближе, чем Москва.

   В Токио – японский бог, над Нью-Йорком вечный смог,
   В Гондурасе тоже люди, только я бы там не смог,
   В Мексике не варят щей, в Антарктиде нет овощей,
   Да плевать, что на Камчатке лета не бывает вааааще!

На Камчатке лета не бывает ваще...

песня вот: https://yadi.sk/i/F9v2LoRSfBgi9A

20.04.09