Послушай, зовущие стоны!

Ольга Хурм
Послушай,зовущие стоны,
Как плачет моя душа.
Дышать не могу,не в силах,
Тоской затмило глаза.

Послушай,согрей мою душу,
Отдай любовь всю сполна.
Послушай,сердце рвётся,
Судьба на исходе дня.

Послушай,любовь стучится,
От жажды она спасёт.....
Надежду подарит верным,
На новый жизни исток.

Вдохни поглубже,почувствуй,
Любви озарение прими.....
Священную ясность жизни,
В надежде на нашу любовь.