Какое счастье - любовь!

Ольга Хурм
Какое счастье видеть утро,
Дыша,рассветом наслаждаться.
Мечтая выбраться на волю,
Любовью вдоволь восхищаясь.

Стихами душу украшая......
Живя,идя по миру,зная,
Что где-то там,и где-то есть,
Любимый сердцу человек......

Какое счастье,мир душевный,
На сердце больше боль не стонет.
Полна надеждой на признание,
Всех чувств,к нему ведомых.

*******************************************

Я знаю,и восполнилась любовью,
Чистою,как родниковая водица.
Смахнула пыль с израненной души,
Сказав-Люби...Я вижу ты достойна.

Любовь,не знающая меры пробуждаться,
Любовь,дарующая свет на счастье.
Любовью просто наслаждайся......
Без страхов на её изгнание........

Любовь,сияющая светом солнца,
Теплом пронизывая весь наш страх.
Горит не гаснущим,пылающим огнём,
Во всех сердцах,у всех людей планеты.

Любовь ищите,души распахните.....
Освободитесь,дурные мысли отпустите.
Вознаградит Господь,за ваши муки,
Послав любви...негасимый свет.....