взлетай

Яромантик
Ты подарил мне два крыла и научил летать.
Возьмемся за руки с тобой,чтоб в небесах порхать .
Хотим,чтоб магия любви жила в наших сердцах .
Летим вдвоем,как сладкий миг,прoведенный в  мечтах !
 

18.04.2014