Мой дивный сон!

Ольга Хурм
Дыханием своим меня опьяняешь,
Дурманишь,согревая взглядом.
Коснёшься там...запретное местечко,
Я задрожу,как осенью листва.

Порывом страсти,окутает сердца,
Медленно срывая всю одежду.
Порочно обнажая прелести свои,
Бесспорно отдаваясь твоим ласкам.

Я счастлива,остаться в сказке,
Наедине с тобою...О,блаженство.
Войдёшь в меня,волной нахлынув,
Так остро и умело содрогаясь.

От страсти,тело изнывает.......
Горит огнём,как факел вспыхнув.
О,мой любимый...Да...Да,ещё,
Прибойная волна нас пожирает.

Мой возбуждённый стан обняв,
Взорвётся плоть,оргазмом изнывая.
Как в бездне растворимся,в затмении,
Уставших тел,нежное дыхание......

Очнусь.Это всего лишь дивный сон,
Мелькнул и в памяти остался.
Я буду ждать...Верю ты придёшь,
Моя мечта,с тобой осуществится.

А пока я буду вспоминать.........Во сне с тобою наслаждаться........Ты каждый раз уходишь,оставляя.........Дрожь во мне и стоны............