Я сердце принесу тебе в ладонях

Ирэн Смирнова
Я сердце принесу в своих руках
его смогу с тобой я разделить
Если хочешь, останусь во снах,
Чтобы ты меня смог любить.

я сердце принесу тебе с рассветом,
когда ночи оборвется нить
если хочешь, я стану светом,
чтобы ты меня смог любить.

Я сердце принесу и буду ждать
Только ты меня сможешь судить.
Если хочешь, я буду молчать,
Чтобы ты меня смог любить

Я сердце принесу тебе в ладонях
Твоя задача-только сохранить.
Пускай его в твоём захоронят,
Чтобы ты меня смог любить.