Тебя нет рядом, я одна!

Ольга Хурм
Тебя нет рядом.....я одна,
И всё вокруг поблёкло,пусто.
Душа разорвана от боли....
На сердце трепет не уймётся.

В мечтах живу,одним мгновением,
Нашей встречей насладиться...
Моя любовь,дарованная Богом,
Пройдёт все муки и презрения.

Приди ко мне,в ту сказку снов,
Где страсть,любовь и уважение.
Душой стремлюсь и понимаю я,
Сказка реальностью восполнится.

Тебя нет рядом.....я одна,
И всё вокруг поблёкло,пусто.
Глаза наполнились печалью,
Нет сил так дальше жить.