Как больно, очень больно!

Ольга Хурм
Как больно.....очень больно,
Любить на расстоянии тревожно.
Как больно...сплошная мука,
Забрав покой,в печаль уносит.

Поплачу тихо...никто не слышит,
От горечи,что рядом не со мною.
Ведь сердце рвётся,понимает,
Падать духом мне не стоит.....

Но боль сковала...очень больно,
Живя тревогой,сердце не уймётся.
Страх подкрался,душу растревожив,
Пройдёт ли он,все эти испытания?

В мечтах мне остаётся жить......
Надеясь,что он будет рядом.
Взглянув в глаза,пойму тогда,
Какие чувства он питает.........