Мой друг

Ирэн Смирнова
ты почему, мой друг, печален?
И от чего же ты грустишь?
Ты как всегда сентиментален
Уже который день не спишь.

Ты почему, мой друг, подавлен?
Не радует тебя зима,
Любовью ты навек отравлен
В твоей душе давно уж холода.

Ты на меня совсем не взглянешь
Глаза свои опустишь и молчишь,
Но дружеское чувство не обманешь
Пусть о проблемах ты не говоришь.

Ты почему ночами плачешь?
Давно уже мне не звонишь
Ты почему все чувства прячешь?
И вечно ты куда-нибудь спешишь

ты не печалься, друг мой милый
ты успокойся, о проблемах расскажи
я знаю, ты такой ранимый
и знаю я, как много в людях лжи.