В вас влюблена

Ирэн Смирнова
В вас влюблена.. что делать? –извините
Я так глупа и сердцем молода
И если что не так , простите,
Но к вам вовек не буду холодна.

Вы запретить любить не вправе
Не вам дана такая власть
Вы не оставите меня в печали
Любовь мою не сможете украсть

Вам не дано понять моих желаний
И мыслей не узнать вам никогда,
Но я часами жду наших свиданий
Сидя за пианино у окна.

Мелодию души узнали вы наверно
И я часами думаю о вас,
Писать вам письма никогда не скверно
Я с вами буду каждый божий час…