Прощанье

Санти Ибрагимов
18/04/2014
Прощанье, солнце на закате..
Открытая для мира дверь..
Твой запах, давно забытый, кстати
"Я к вам вернусь, ты просто верь.."

И сжав законы тонкой нитью
расправив крылья, застелив глаза
Вдыхаю воздух, нет не хрипло.. - сытью
Я поднимаюсь, оставив прошлое - назад.

Murray Gold – Doomsday -4:22