Суженый мой, ненаглядный!

Ольга Хурм
Скучаю.....сильно скучаю,
Признаюсь-тебя я люблю.
Счастливые дни перестанут,
Если забудешь меня.....

Посланный мне судьбою,
Суженым стать для меня.
Радостью боль утихает,
Вспыхнет во мне любовь.

Суженый мой,ненаглядный,
Долго тебя я ждала.....
Может в туманном небе,
Вспыхнет моя звезда.....

Боль затихает,проходит,
Даже поверить боюсь.
Тебя повстречав,улыбаюсь,
Сердце затмилось любя.

Суженый мой,ненаглядный,
Радость в жизни моя.....
Суженый мой и отрадный,
Встретив тебя,дождалась.