Я не люблю

Ирэн Смирнова
Я не люблю, когда меня не понимают,
Когда в сердцах людей так много зла,
Когда любимых просто так бросают
И в людях угасает доброта.

Я не люблю ,когда не зная, судят,
Когда кричат, орут по всем углам
На улице всего тебя обсудят
Хотя бегут все по своим делам

Я не люблю предательства друзей
я также ненавижу ложь,
Я не люблю сидеть и ждать вестей
И не люблю когда вонзают в спину нож.

Я не люблю, когда секреты выдают
Я не люблю себя ,когда грустна
Когда мне в душу ни за что плюют
Когда я с кем-то просто холодна.

Я не люблю осенние мотивы,
Когда на небе тучи и темно
Я ненавижу, когда люди молчаливы
Я в одиночку не люблю кино.

Я не люблю ночами просыпаться
Я не ненавижу, когда жизнь скучна,
Когда с любимыми мне нужно расставаться
Я ненавижу тех в кого я влюблена.

я ненавижу просто расстояния
и это миллионы раз я повторю
я не люблю когда не держат обещания
Я это всё по правде говорю.