Не печалься моя милая

Алексей Широков
Не печалься моя милая
Я душой всегда с тобой
Я любовью - страшной силою
Охраняю твой покой
Я молитвою в напутсвие
Тебе ангела послал
Что бы он в мое отсутствие
От всех бед тебя спасал

Не кручинься моя милая
И храни любовь мою
Нас Господь с тобой помилует
Нашу оградит семью
Коли враг чего замыслит вдруг
Мы его опередим
Но семью свою сплоченную
Мы в обиду не дадим

Коль обида в твоей душеньке
Не держи в себе, скажи
Если нужно я звезду сорву
Ты лишь только не тужи
Не печалься моя женушка
Ведь не плохо мы живем
Ведь мы здравы, в своем домушке
Очень счастливо живем