Два сердечка, бьются вместе!

Ольга Хурм
Бьётся сердце тук,тук,тук,
Ты послушай этот звук.
Ритм сердечный не уймётся,
Вторит он,пришла Любовь.

Бьётся сердце тук,тук,тук,
Задержись лишь на мгновенье.
Моментально разлетится,
Ручеёк любви по венам.

Бьётся сердце тук,тук,тук,
И сдержаться не с умеешь.
Возродишься в нежном рае,
Встреча душ произойдёт.

Бьётся сердце тук,тук,тук,
В такт с моим твоё забилось.
Друг без друга не сумеем,
Дня прожить,не наслаждаясь.

Два сердечка теперь бьются,
В унисон любви беспечной.
Продолжая путь далёкий,
Такой близкий,но вдвоём.