Не наступай, опасно

Григорий Коркин 2
Не наступай,опасно!
Ты не рискуй ,напрасно.
Со временем подгнившая доска,
а на душе зеленая тоска.
Я заглушить ее сумею,
немножко только поумнею.
Я подойти к тебе посмею,
знакомство предложу.
А будешь занята,я подожду,
я не спешу,твой мысленно портрет пишу.
Красивая коса,осанка,
в восторге от тебя,Таганка.
И васильковые глаза,в них небо синее,
не видел ничего,красивее.
Бедовая девчонка,
в руках ты держишь рыжего котенка.
Такие оба золотистые.
Красивые,счастливые,лучистые.
Я мысленно портрет нарисовал,
а нужные слова,не подобрал.
Я думал,догадаешься сама,
уж лето кончилось,пришла зима.