Моя душа нашла в тебе покой

Ирэн Смирнова
Наверное, тебя я никогда не встречу
И кем ты будешь не узнаю я
На твои письма даже не отвечу
Не буду знать кем стану для тебя.

Не будет общих встреч, прощаний
И даже таких слов «люблю»
Не будет глупых обещаний
Но за тебя я господа молю

Наверное с тобой я никогда не буду
Быть может предназначено судьбой
Тебя сквозь время вовсе не забуду
Моя душа нашла в тебе покой.