Я тебя очень люблю!

Ксения Забавина
Я тебя очень люблю,
Милый ты слышишь..
Для тебя я  живу и дышу.
Понимаешь, ты мой любимый..

Я люблю тебя, ты слышишь,
Я люблю тебя очень.
Я люблю твои губы и твой взгляд.
Я люблю, когда ты смотришь на меня
Говоришь и смеешься я очень люблю,
Я люблю, когда ты со мной.

Ты для меня все мысли занимаешь.
Ты лишь мой, самый добрый и славный,
Непонятный, самый красивый.
Ты мой нежный и мой суровый.
Ты самый лучший на свете.

Каждый день ты прежний и новый.
Я всегда рада  с тобой.
Для меня ты роднее и ближе,
Ты живешь для меня, пойми же.

Мне не нужно другого взгляда.
Рук других не твоих, не хочу я.
Просто, очень тебя люблю я.
Просто, для меня  ты ангел.