Нет, вы не украинцы

Алла Буянова
Мы знали добродушных украинцев.
Шутили: ваше сало - высший сорт.
Везли домой из Киева гостинцы
И киевский любили очень торт.

Вы как-то незаметно озверели...
Куда исчез славянский образ ваш?
Не Иисусу молитесь - Бандере;
Чеканите фашистский гадкий марш.

Нет, вы не украинцы - БАНДЕРлоги!
Америке продавшиеся в хлам!
У нас с такими - разные дороги.
В России делать нечего всем вам!

Смотрю на оболваненные лица -
Из каждого выглядывает зверь!
Немного же осталось украинцев,
Но тех, других, мы любим и теперь!

10 апреля 2014, Москва-Прага