Святая вода

Галина Комлева
Родниками, нас награждая, чистую воду природа даёт.
У родника, красоту созерцая, слышишь, как песню родник поёт?
Сколько их чистых и светлых родиться в недрах земных!
Пьют из них звери, пьют  из них птицы. Жизнь родники нам дают.
Этот родник, что в  Троицкой Лавре, он со Святой водой.
Едут к нему отовсюду люди за этой водой Живой.
_______________________________________
Иллюстрация взята из интернета.