Силиконовые люди

Кирилл Ситников
Перемести страницу,
Перескажи, что будет...
Перья теряют птицы,
Лица теряют люди.
Лепит личины демон,
Лечит причины время,
Перелицовки в теме
Перепрошивки меры.

   Ягодицы, губы, груди –
   Силиконовые люди.
   Скоростной, всегда в коннекте, имплантат ума,
   Демонстрирует искусно
   Силиконовые чувства
   В окнах, закрывающих дома.

Вывернись, попытайся
Выжить, пока не выжат,
Видимо из девайса
Выдрали кнопку «выход».
Жизненное пространство –
Шиза, на самом деле,
Демо-онлайф лекарство:
Перезагрузка тела.

   Ягодицы, губы, груди –
   Силиконовые люди.
   Скоростной, всегда в коннекте, имплантат ума,
   Демонстрирует искусно
   Силиконовые чувства
   В окнах, закрывающих дома.

25.03.2010