Сама себе сказочка

Иоанна Брилько
Жил Король ужасно злой,
Просто супер-злюка.
Он дружил лишь сам с собой,
Ах, какая бука:

Слал подарки сам себе,
Сам с собой обедал,
А однажды на войне
Сам себя он предал.

И тогда набравшись сил,
Распрощавшись с троном,
Взял и сам себя казнил
По своим законам.

Но поплакав над собой, -
Злюкой и тираном,
Стал добрее он душой
И везде желанным:

В гости ждут его друзья
За столом накрытым,
Хоть теперь у Короля
Трона нет и свиты.