Ну и...

Алина Серегина
Был ты звучен,как фагот,
Нагл и полон солнца бликов.
Я сказала: "Ну и кот!"
И потёрлась, замурлыкав.

Ты всё время рвался в лес,
Лез к Яге,своей подружке...
Я сказала: "Ну и лезь!"
И осталась на опушке.

То свинушка, это груздь...
Ни корзины,ни ушата.
Я сказала: "Ну и пусть!"
И пошла писать стишата.

Был ты вовсе не богат
Ни на чувство,ни на слово.
Я сказала: "Ну и гад!"
И нашла себе другого.