Мимолётный взгляд

Родин Владимир
Горит и плачет в пламени свеча,
Как будто слёзы катятся из глаз.
Судьбы любовь, как солнце горяча
И, как вулкан испепеляет нас.

Случайной встречи, мимолётный взгляд
Навеял юности хмельной рассвет.
И Астраханский зной, и стройотряд,
И Ваш прощальный поцелуй в ответ.

Спасибо Вам за золото любви,
Пусть грешен я, меня не отмолить.
И пусть поют Вам песни соловьи,
Чтоб душу Вашу лирой исцелить.





   (на фото, картина худ. Сергея Игнатенко)