С первобытной щемящей тоской...

Елена Казанцева 4
С первобытной щемящей тоской
Я в высокое небо гляжу.
Уготован ли сердцу покой?
Но ответа не нахожу...

Одиночеством веет от звезд,
Друг от друга они далеки.
И до них - миллионы верст,
А, казалось бы, - взмах руки...

                18.04.14г.