Звезда

Ольга Сысоева 20
Ночная звезда упала в ладонь,
Желание я загадала.
Вот оно счастье - священный огонь,
О котором я с детства мечтала.

Холодный тот свет весь мой путь озарил.
На душе вдруг стало теплее.
Никто этот свет, как я, не любил.
Свети, свети лишь сильнее!

И пусть не погаснет тот маячок,
С которым родными мы стали.
Ты - счастье, ты - радость, мой огонек,
С тобой не страшны мне печали.
8.07.13