Комильфо

Иньия
В калейдоскопе своих дней
Пером прокладываю мысли.
И безудержностью идей
Я улетаю в счастья выси.

Вслух одевая слог во фрак,
Танцую с ним я вдохновенье.
И попадая рифмой в такт,
Я прибавляю впечатленья.

Вкусивши чувства волшебство,
Сердца излюбленное блюдо,
Я испытала комильфо
Определениями звука.