Машунь

Ольга Сысоева 20
А ты не знала, что скучаю?
А ты не знала, как я жду?
Мне грустно без тебя... Мечтаю
Услышать смех, мою Марию

Немного провели мы вместе...
Но с первых дней я поняла:
Ты стала для меня роднее,
Чем я когда-то для себя была.

Ты знаешь все мои привычки,
Умеешь рассмешить меня.
Марусь, прости за все мои ошибки
И улыбнись в ответ - я попрошу тебя
22.07.13