Разрушение

Екатерина Дмитриевна Максимова
Идти судьбе навстречу,
или бежать от нее,
остаться одиночкой,
если другого не дано.
В запутанных мыслях
проводить ночи и дни-
мы так не любим,
но зачастую остаемся одни.

Ломать жизнь близких,
на них обиды тая
и разрушая все то,
что создавали, любя.
Мы рушим судьбы,
не то что мосты,
мы делаем сами все то,
чтобы остаться одним.

На вынужденный шаг
идти против системы,
системы разрушать
все то,что так любили,
идем мы без преград,
забыв остановиться
и наконец сказать себе-
ведь я не к этому стремился...