Когда-нибудь скажу тебе я правду

Кейт Дайер
Когда-нибудь скажу тебе я правду,
Когда-нибудь в ответ не промолчу.
Скажу тебе как есть, без всякой тайны.
Скажу тебе, что я тебя люблю.

Когда-нибудь, случайно тебя встретив,
Быть может через много-много лет.
Я улыбнусь, на твой вопрос ответив,
Зачем я избегала наших встреч.

Когда-нибудь раскрою тебе душу,
И ты познаешь тайны все мои.
Ну а сейчас совсем меня не слушай.
Ведь я боюсь себя, своей любви.

Когда-нибудь поймаю я твой взор,
Когда случайно мимо ты пройдешь.
Я первая начну наш разговор,
И ты останешься со мной, ты не уйдешь.

Когда-нибудь скажу тебе я правду,
Все то, что накопилось на душе.
Быть может это будет месяц август,
Быть может это будет в сентябре.

Когда-нибудь, когда..совсем не знаю,
Когда не будет сил в себе держать.
Когда пойму, что от любви сгораю,
Что не могу я без тебя дышать.