Эшафот

Нафаня666
В одиночестве мысли тают мечты,
Старания снова напрасны…
Уходя навсегда, сжигай все мосты,
Иллюзорны желанья, опасны!

Горечь тяжким осадком ляжет на дно,
Приближая земную обитель…
Я как будто актриса немого кино,
И не слышит меня злобный зритель!

Мой отчаянья крик разорвёт пустоту,
Но останется вновь без вниманья…
И не дрогнув, на сей эшафот я взойду,
Возвращаясь в  глубины сознанья!