Живу как хочу...

Роман Валерьевич
Живу как хочу. Не принимаю таблетки, не хожу к врачу. - Чух-чух, чух-чух, - ночью сердце в грудной клетке. Незваные гости и случайные радости редки. Ворую газеты у пожилой соседки. Молчу. Играю в дартс с совестью, в прятки с IQ. Полушария мозга, как Гек и Чук. Чудо ушло в тайгу и не оставило телеграмму. Герой мелодрамы неизвестен, непонят, небрит, одинок и худ. Не злодей и не Робин Гуд, а скорее, хаотично нейтральный. Я хочу, чтобы кто-то еще сохранил его тайну.