Искушай, Любимый мой...

Андре Калинкин
Искушай, Любимый мой,
Искушай меня...
Образ твой,такой родной,
Свёл меня с ума...

Жарко будет ночью нам
От хмельной любви...
Предадимся мы мечтам,
Только позови...

И пьянИт вино любви -
МАнит нас с тобой
В дали, где восход зари...
И морской прибой!