Пожалуйста уйди

Парцелляция
Приди ко мне. поспим.
Так сладко и нежно,
Как умеем только мы.
А после сделаем вид "Незнакомцы"
Это игра. Мы два безумца.
Это граница?
Нет, постой.
Приходи.
Я почитаю тебе проповеди.
А посредине ночи. пожалуйста. уйди