Четыре дня я не пишу

Таисия Суманеева
Четыре дня я не пишу стихов
И стало грустно отчего-то,
Как будь-то прекратилась связь
И потеряла я кого-то.

А сердце замерло в груди-
Потеряно общение с кем-то,
И Небо хлопнуло "дверьми",
Заткнув мне мои уши чем-то.

Так неужели это всё,
Закончилось моё общение?
Я не хочу терять ничто.
Хочу продолжить вдохновение.

Хотя бы приоткрыв "окно"
И шёпотом продлить беседу.
Поблагодарив Тебя за то,
Что дал мне насладиться"Небом".

Спасибо, Боже, за мечту,
Что послана мне в воплощении,
Хочу опять, хочу ещё
Стихов Твоих в моём плетении.

           ***
И вновь "окошечко"открыто
И захотелось вдруг писать,
Те звуки, что пришли внезапно
На ноты слова передать.

И Космос вновь всё посылает
И мысли, темы и слова
И невозможно не ответить,
Пока ещё я здесь жива.

А звёзды ярко так мерцают,
Что ты не смеешь не принять
Их свет, веления и посЫлы,
Чтоб приумножив, записать.

И вновь послать их всем живущим,
Переведя на тембр земной
Слова, идущие с Галактик
К сердцам Планеты молодой.

И все невидимые нити,
Что я стремлюсь соединить,
Не каждый может их заметить,
Не осознав, зачем здесь жить.

Примите всё,что нам послали
Сегодня сверху Небеса,
Тогда Душа сама подскажет,
Зачем явились мы сюда.