Шутка

Анатолий Майстрюк
Ничего...Попробуй, догадайся,
Что нас ждёт, - где видим только прах.
Может там тебя пружинкой райской
Наградит Господь и будет ах,
Как прекрасно новое движенье
Стрелок золотых, как заслужил...
Смерти нет, есть новое рожденье!
Вас, надеюсь, переубедил?