Хвала Мастеру кулинарии!

Алекса Мелка
Спасибо Мастеру за Неожиданный,
Но ожидаемый Сюрприз!
За руки те, что этот торт спекли!

Нас тортик твой очаровал,
Гостей вокруг себя собрал...
Все пялились, смеялись,
И нежно умилялись -
Такое чудное Чудо!!!
Безумно вкусное ещё!!!
И аромат его пленил,
И сладкий вкус его манил,
А красота сбивала с ног,
Слюнями исходил народ...
Разрезать нам его пришлось
Умяли сразу так,
Что крошки не нашлось...

Ну, а на сладкого кота
Не поднялась у нас рука...
Лежит он бедненький такой
Скучает без колбаски той...))))))