Одна из аномалий...

Оля Казнакова
А я, наверное, дивергент
Биполярная девочка-психопатка,
Острый язык и стальная хватка.
Я- недолеченный пациент.

Мне нет места в ваших мирах,
Не способна сливаться с массой,
Я- кусок бесполезного мяса,
Обретающий силу в стихах.

Я скрываю свою же суть,
Чтоб не раскрыли и не прознали,
Что я одна из тех аномалий,
Способных время замкнуть.