Дождались

Евгений Зелёнодольский
В окно открытое доносит
Весенний ветер листьев шум,
А из души моей уносит
Ненужный сор вчерашних дум.
Всё состоялось и свершилось,
Как я хотел, как ждали мы,
Всё так удачно разрешилось
И нет следа былой зимы.