Под дождём с тобой..

Владислав Боровских
Ты и Я. Весна и Дождь.
Будто это сон.
На Ромео я похож,
Просто так влюблён.

Ты сказала очаруй,
И пошла босой.
Был горячий поцелуй,
Мокрый я с тобой.

Ты прекрасна под дождём,
Капли по лицу.
Ты богиня прям во всём,
Я тобой дышу.

Сердцем пылко весь горю.
Чувствую тебя.
Рад дождливому я дню.
Расцвела душа.