Ты возьми меня в млечный путь...

Любовь Рассказова
Ты возьми меня в млечный путь,
Чтоб смогла я с небес взглянуть…
Ты возьми меня в синюю даль,
Чтоб смогла я прогнать печаль…
Ты возьми меня в звёздную ночь,
Чтобы боль превозмочь,
Где сливаются души влюблённых,
Как сливается свет звёзд раскалённых…
Ты возьми меня в горную высь,
Где облака слились…
Ты с собой возьми, не мани –
Но прошу, умоляю – не обмани…