Праздничное

Павел Лысиков
     Праздничное.

Шумно пенилось вино
И безшумно пиво,
Тонкой струйкою на дно
Водочка бурлила,

Дым стоял под потолок
Вешай коромысло,
Никогда не быть тому
Чтоб вино прокисло...
                04.2014.