Обмани

Валерия Самохина
Что-то вздрагивает внутри,
Окружающих не обмануть,
Только ты его не люби!
Обмани себя, обмани!

В глазах блеск отменить нельзя,
На запреты стоишь только ТЫ!
А ты можешь меня не любить?!
Обмани себя, обмани!

Ничего по сути и нет,
Ни чувств, ни каких-то нелепых желаний,
Обмануть себя? Обмани!
А любить ты от этого не перестанешь!

И комком в горле стоит
И меня никуда не пускает,
Я могу тебя разлюбить,
Только легче от этого вовсе не станет!


Обмани себя, обмани!
Ничего удержать невозможно!
В этом мире погасли огни,
Обними меня, осторожно!