Мимолётное апрельское...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            ...И в светлом откровении весны,
            Под пенье птиц, расцвет и звон капели
            Мы чувствуем, что снова влюблены -
            Как это и положено в апреле!


                апрель...